Домашние матчи ХК «Дмитров» против «Молот-Прикамье»
<br>
Многие дмитровские поклонники хоккея привыкли к тому, что хоккей пусть и зимний вид спорта, но поболеть за свою команду вживую можно и летом. Лишнее тому подтверждение – последние домашние матчи, которые в преддверии сезона ХК «Дмитров» провел с пермским «Молотом-Прикамьем» 28 и 29 августа. Для пермяков эти игры стали шансом взять реванш у дмитровчан за поражение в домашнем турнире. У руководства ХК «Дмитров» стояла другая задача – проверить на деле новых молодых игроков. Поэтому в первый день состав нашей команды был экспериментальным: на лед не вышло 6 игроков из основного состава.
Счет гости открыли уже на 1ой же минуте, отличился Владислав Лучкин. Уходили же команды на 1ый перерыв при счете 0:2. Во второй двадцатиминутке гостям вновь удалось забросить две безответные шайбы в ворота Виктора Чистова. Ситуация изменилась лишь в 3ем периоде, когда команды начали играть в открытый хоккей. В начале периода дмитровчанам усилиями Андрея Петрунина удалось отыграть одну шайбу, играя в большинстве. 1:4. Но игроки пермского «Молота-Прикамья» как и в первых двух периодах забрасывают две шайбы. 1:6. Позднее все тот же Андрей Петрунин не сумел реализовать штрафной бросок, и казалось, что счет на табло уже не изменится. Однако за последние две минуты встречи нашим хоккеистам удалось отквитать еще две шайбы: у дмитровчан забивали Алексей Мирнов и Андрей Шурупов. 3:6. По окончании матча команды померялись силами в мастерстве исполнения штрафных бросков, и здесь подопечные Николая Давыдкина превзошли своих оппонентов со счетом 3:2.
На следующий день ХК «Дмитров» предстал перед своими болельщиками уже в привычном составе и показал хорошую игру. Хотя, как и в матче накануне открыли счет гости. 0:1 – после 1ого периода. Вторая двадцатиминутка запомнилась болельщикам парой опасных моментов, в которых Петру Дьяконову и Сергею Завьялову пришлось продемонстрировать свое мастерство. Но если голкипер дмитровчан со своими обязанностями справился на «ура», то голкипер гостей, все же пропустил одну шайбу: Сергей Золотов оказался расторопнее других на пятачке после броска Игоря Шевцова. 1:1. После пропущенной шайбы вратарь гостей Сергей Завьялов отправился на скамейку запасных, а его место занял Александр Селезнев. Но и он не сумел сдержать натиск дмитровчан – в начале третьего периода ему дважды пришлось вытаскивать шайбу из сетки ворот. Сначала Александр Волчков убежал от защитников гостей по правому флангу и сделал счет 2:1. А затем Андрей Кудашов совершил слаломный проход через защитников гостей и неожиданно для голкипера пермяков сам бросать не стал, а оставил шайбу Юрию Кузнецову, которому не составило особого труда переправить шайбу в ворота над уже лежащим голкипером. 3:1 – этот счет и был зафиксирован по окончании встречи, хотя увеличить его дмитровчане могли не один раз. Стоит отметить, что по буллитам дмитровчане вновь оказались сильнее – 3:2.
Последней проверкой для дмитровчан станет турнир «Кубок Белогорья», который пройдет с 4 по 6 сентября в Белгороде. Начнет же сезон команда уже в который раз на выезде – 15 и 16 сентября подопечные Николая Давыдкина проведут свои первые матчи с ХК «Рязань». Накануне же 12 сентября в Ледовом дворце состоится встреча болельщиков с игроками и руководством ХК «Дмитров». Начало в 19:00.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное