ХК Дмитров - ЦСК ВВС
<br>
К домашним матчам с самарским клубом ЦСК ВВС дмитровчане подошли в обновленном составе. Так после 1ого дозаявочного этапа нашу команду покинули нападающие Андрей Петрунин, Александр Плющев, Александр Волчков, Игорь Шевцов и вратарь Андрей Макаров. Пришли же в клуб форварды Сергей Шаламай, Антон Селезнев, Константин Баранов, в очередной раз вернулся в команду Евгений Полозов. И в первом же матче новичкам предоставилась возможность зарекомендовать себя не только у руководства клуба, но, что не менее важно, и среди болельщиков.
Первая встреча с самарскими летчиками получилась очень интересной, щедрой на заброшенные шайбы. Открыли счет, правда, гости: на 2ой минуте отличился Егор Синелев. Дмитровчанам удалось довольно быстро отыграться: не прошло и минуты, как красная лампочка зажглась за воротами гостей – это новичок дмитровчан Константин Баранов послал шайбу прямиком в девятку. 1:1. Спустя несколько минут подопечные Николая Давыдкина реализовали численное преимущество и повели со счетом 2:1. Но под занавес двадцатиминутки Виталию Елисову удалось сравнять счет, и во втором периоде игра началась с чистого листа.
Сразу же после перерыва дмитровчане бросились в атаку, и все бы хорошо, если бы не фантастическая игра голкипера гостей Никиты Скатова, который то и делал, что демонстрировал чудеса ловкости и изворотливости, спасая свою команду от голов. Но все-таки на 8ой минуте Юрию Кузнецову удалось пробить вратаря ЦСК ВВС и вывести ХК «Дмитров» вперед. А под конец периода уже Константин Баранов застал врасплох голкипера летчиков, который не сумел четко среагировать на бросок нашего нападающего и, дернув щитком, сам стал виновен в том, что счет стал 4:2.
В начале 3ей двадцатиминутки лучший бомбардир дмитровчан Юрий Кузнецов оформил дубль, причем забросить шайбу хозяевам удалось, играя в меньшинстве. После этого главный тренер гостей заменил вратаря, но уйти с нулем в графе «пропущенные шайбы» вышедшему на лед Никите Перевозчикову не удалось. Аккурат вместе с сиреной дмитровчане забросили шестую шайбу, которая, признаться, вышла просто на загляденье. Так Олег Смирнов оказался первым на добивании и со средней дистанции в одно касание поразил ворота ЦСК ВВС. 6:2 – более чем внушительная победа.
Матч, состоявшийся в четверг, мало чем отличался от встречи, прошедшей накануне. Вновь дмитровчане оказались в роли догоняющих, вновь быстро отыгрались на этот раз усилиями Виктора Луговского, и вновь равенство после 1ой двадцатиминутки - 1:1.
Во 2ом периоде голкипер гостей капитулировал дважды: сначала после броска с синей линии в исполнении Артема Остроушко, а затем и после обводящего броска Константина Баранова.
После перерыва подопечные Николая Давыдкина в очередной раз заставили голкипера дважды доставать шайбу из ворот: так на 5ой минуте отличился новичок дмитровчан Антон Селезнев. А на 18ой минуте в объятьях товарищей по команде оказался Андрей Кудашов, поразивший ворота с нулевого угла. За минуту до окончания встречи гостям удалось отквитать одну шайбу, но на большее времени им не хватило – 5:2 – итог матча.
Что ж подводя итоги этих двух встреч, стоит отметить, что дмитровчане продолжают уверенно лидировать в Первенстве, опережая своих ближайших соперников из пензенского «Дизеля» на 5 очков.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное