Открытие газовой котельной в Насадкино
[img src="/upload/news/06_07_07/Still0706_00004.jpg" alt="" /]<br>Настоящий праздник состоялся в поселке Насадкино сельского поселения Куликовское. Здесь в торжественной обстановке открылась газовая котельная, которая открыла новую страницу в истории этого населенного пункта. В 1977 году в Насадкине была построена котельная на мазутном топливе. За 30 лет эксплуатации она исчерпала свои ресурсы. В 2006 году было принято решение о реконструкции старой мазутной котельной и переводе ее на природный газ.
<br>[img src="/upload/news/06_07_07/Still0706_00005.jpg" alt="" /]<br>
Мощность газовой котельной составляет 3 МВТ. Эта мощность позволит обеспечить теплом не только поселок, в котором проживает сегодня одна тысяча человек, но и частный сектор. <br>[img src="/upload/news/06_07_07/Still0706_00006.jpg" alt="" /]<br>В котельной установлены три котла отечественного производства. Вся забота по контролю за состоянием оборудования ложится на электронику и автоматику, так что обслуживать котельную теперь может всего один оператор. В ближайшем будущем планируется перевести на газ муниципальный жилой фонд и частный сектор. Освятил новую котельную настоятель Раменского храма отец Александр. Он прочитал молебен и окропил стены котельной святой водой. Затем состоялся торжественный пуск одного из котлов.
Новости
  Лента событий
На пути к храму
В студии изобразительного искусства центра культурного развития «Подосинковский» началась работа по изготовлению панно в технике "Пластилинография"
С начала года в Сысоевской сельской библиотеке работает «Библиотечная продлёнка»
  Все новости