Круглый стол



Встреча без галстуков
На встречу без галстуков пришли предприниматели, которые уже давно являются членами ДМТПП и те, кто стал им совсем недавно. Тот факт, что предприниматели пришли на неофициальное мероприятие, говорит о том, что 15 лет палата отработала не зря, значит, организация состоялась - отметил Президент ДМТПП Валерий Логачев. И теперь развитие экономики района без Палаты представить себе крайне трудно.
Сняв галстуки, и бизнесмены и руководство палаты сразу забыли о рангах и должностях. Разговор получился откровенный, а значит конструктивный. Предприниматели анализировали услуги, предоставляемые палатой, давали им оценку, говорили о своих проблемах и роли палаты в современной жизни бизнес-сообщества.
Информация – это самый сегодня необходимый продукт, который может предоставить Палата. Что касается финансовой поддержки, то здесь поставить точку не удалось. 12 млн рублей, которые могут быть израсходованы на субсидии, на самом деле предпринимателями не востребованы. Почему это происходит, бизнесмены ответить не смогли. Но предположили, что виной тому опять же отсутствие информации.
Взволновала предпринимателей недавно подписанное соглашение между ДМТПП и налоговой. Руководство Палаты все опасения развеяло.
Конечно, работать по белому менее волнительно. Мало того, если спишь спокойно, то к любому чиновнику можно постучаться смело, при этом билет члена ДМТПП может служить ключом даже к самой коррумпированной двери.
Встреча без галстуков предпринимателям понравилась, разговор на равных позволил сказать то, что не скажешь на официальных собраниях. Поэтому решили, что такие неформальные встречи в Палате будут традиционными.

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное