Выставка


Анна Гончарова профессиональный художник и 15 лет назад увлеклась экспрессионизмом. Это авангардистское направление отличается тем, что больше выражает эмоциональную характеристику образа или эмоциональное состояние художника. Экспозиция, которую представила Анна назвается «с точки зрения цвета». Все работы яркие и насыщенные. Это своего рода всплеск не только в стенах музейно-выставочного комплекса, но всего Дмитрова.
На большинстве работ изображены детские лиц. Художник это объясняет тем, что у нее трое детей и они служат ей вдохновением.
Прообразами для работ Анны служит любая натура. Здесь пейзажи и натюрморты, какие-то жизненные ситуации художник изображает в ярком цвете. В каждой работе присутствует размышление живописца, однако она предпочитает его не раскрывать. У зрителей есть возможность придумать свою историю для картины.
В организации выставки художнику помогала Наталья Иванова. Девушка давно занимается презентацией подобных экспозиций, и делает это в виде перфоменса.
Все, кто пришел на открытие выставки, смогли попробовать себя не только в живописном мастерстве. В качестве отзывов гостям было предложено сделать дизайнерские панно.
Художник и организаторы очень лестно отозвались о выставочных залах в Дмитровском комплексе. И высказали уверенность, что здесь наверняка будут рады выставила художники самого высокого уровня.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное