SOS!


Из года в год осенью и весной рядом с домом №21 в микрорайоне ДЗФС разливается огромная лужа. Пожилые люди и молодые мамы с колясками разрабатывают целые стратегии, чтобы обойти грязный тротуар. Но выйти как говорится «сухим из воды» удается далеко не всем. На работу и в школу местные жители приходят в грязной и мокрой обуви.

А вот это одна из причин огромной лужи. По словам жителей микрорайона в дождливую погоду вода из этого колодца литься не перестает. Поток воды направляется сюда и с водостоков, сделанных руками сотрудников строительной компании ПИК-РЕГИОН. Хотя к благоустройству придомовой территории новостроек придраться невозможно. А в остальном микрорайон ДЗФС можно назвать забытое Богом селение.


Мы обратились в офис компании ПИК-КОМФОРТ, занимающейся обслуживанием новостроек в микрорайоне. Директор пояснил, что люк отношения к ним никакого не имеет и от комментариев воздержался, аргументировав это страхом потери места работы.
В домоуправлении от люка тоже отказались. Ситуация немного прояснилась после звонка исполняющему обязанности заместителя главы администрации по коммунальным вопросам Александру Груданову.

Выход к остановкам городского транспорта из микрорайона ДЗФС тоже оставляет желать лучшего. Здесь к жалующимся подключаются еще и автомобилисты.

Ответ Александра Груданова по этому вопросу прозвучал многообещающе. По его словам дорога была обследована, когда ее принимали в муниципальную собственность. Решение принято и на следующий год она поставлена в план на ремонт.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное