Лагерь молодежного актива


С молодежью нужно, обязательно, заниматься, считают многие взрослые. Сотрудники Управления по делам молодежи не просто разделяют это мнение, они прикладывают все свои умственные усилия для реализации различных программ. Лагерь молодежного актива – это программа, которая уже не первый год объединяет юных Дмитровчан. 7 дней они не только интересно проводят время, они учатся проявлять свою индивидуальность.
В этом году лагерь молодежного актива проходил в Пушкинском районе. Удивительно, неужели в нашем районе нет места для его проведения? На этот вопрос начальник управления по делам молодежи Галина Зуева просто развела руками, ведь сейчас решение принимает не она.
Как правило, Галина Зуева лично следит за ходом проведения молодежного лагеря. В этот раз ей пришлось не просто наблюдать, а вмешаться в работу лагеря. По словам, Галины Зуевой, условия проживания оставляли желать лучшего. Но ребята были так заняты, что им просто не хватало времени обращать внимание на что-то другое, кроме как своих проектов. В этом огромная заслуга организаторов, которые знают чем увлечь молодежь. У них была расписана каждая минута.
Денис Успехов, не первый год возглавляет лагерь молодежного актива и программу, по которой он проводиться. В свое время Денис сам был в роли вожатого, поэтому сейчас ему легко понимать и привносить что-то новое.
Основная идея лагеря молодежного актива – это выявление у подростков лидерских качеств. Через игры, различные задания и мастер-классы они учились высказывать свое мнение, учились работать командой. Как признаются некоторые ребята, приехав в лагерь серыми мышками, через 7 дней они уже уезжали уверенными в себе людьми. А это значит, что неделя, проведенная в лагере, прошла не зря.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное