Мини-футбол

Турнир такого масштаба в Новосиньковском спортивном комплексе проводится уже в третий раз. Сегодня в «Колосе» есть все условия, чтобы проводить соревнования разного уровня. Организатор первенства, тренер клуба по футболу Виталий Мешков уверен, что для этого и строятся подобные учреждения. А задача взрослых суметь вовлечь ребят в настоящую борьбу.
Спортивный клуб «Колос» в Новосиньково имеет давние футбольные традиции и по футзалу в частности. Команда воспитанников клуба 90 года рождения в свое время даже стала обладателем кубка России в этом виде, а один из игроков продолжает спортивную карьеру в профессиональной команде по мини-футболу. Футзал – это хорошие тренировки в зимнее время для команд, занимающихся большим футболом. Тем более, что футзал ближе к большому, нежели мини-футбол.
На финальном первенстве Кубка России в этом году в Дмитровском районе встречались команды 96-97 года рождения из далекой Воркуты, Самары, Саратова и Владимирской области. Соперники для команды «Колос», подопечных Андрея Губочкина, достаточно серьезные. Хотя ребята, по словам организаторов, не новички в футболе. Участвовали в различных турнирах, правда это был большой футбол. Юным футболистам предстояла не меньшая борьба, чем на большом поле.
Сразу в первой игре с командой «Кристалл» из Владимирской области наши ребята потерпели поражение со счетом 3:0. Затем борьба для подопечных Андрея Губочкина продолжилась с переменным успехом. Две игры они выиграли, причем с обеими командами из клуба ЦСК ВВС, и две проиграли, в том числе и с победителем турнира, командой «Воркутауголь». В итоге футболисты из Новосиньково заняли лишь 4 место, а кубок уехал в далекую Воркуту.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное