Бал дошколят


Чести быть приглашёнными на этот праздник каждый год удостаиваются воспитанники подготовительных групп детских садов г. Дмитрова. В этом году в «Парке – Экстрим» собралось 630 таких девочек и мальчиков.
Они пришли сюда в ожидании маленького новогоднего чуда: сказки и подарков, ведь этого всегда ждут дети именно накануне Нового года.
Большинство детишек были в костюмах: Зайцы, Волки Личики, Бэтмены, Снежинки, Феи, Принцессы, Снежинки… Всех перед началом сказки весело кружило в хороводах, дети с радостью принимали участие в самых разных играх, аттракционах!
- Остались считанные дни до наступления нового года, и когда вы с нетерпением будете ждать волшебной новогодней ночи, то загадайте желание: пусть и вы, ив се ваши близкие, родные вам люди будут в наступающем году здоровы, счастливы, - попросил ребят – дошколят глава Дмитровского муниципального района В. В. Гаврилов. – Вас же всех я поздравляю с наступающим Новым Годом и рождеством, желаю здоровья, счастья, и прошу быть моими юными помощниками, чтобы сделать наш город ещё красивее.
Детей приветствовал и благочинный Дмитровского церковного округа протоиерей Афанасий Чорногуз. Он поздравил дошколят, из родителей и воспитателей с наступающим новым годом и особенно – с Рождеством Христовым, пригласил всех на рождественскую службу и пожелал хорошо всем провести эти праздничные дни.
От имени детей и родителей главу района В. В. Гаврилова за помощь и заботу о подрастающем поколении Дмитровской земли поблагодарила начальник управления здравоохранения района Т. Ю. Довженко. «Ребята, сегодня вместе со сладким подарком от главы района вы получите и книжку. Обязательно постарайтесь почитать её самостоятельно и начинайте серьёзно готовиться к новому этапу вашей жизни – поступлению в первый класс», - сказала Татьяна Юрьевна.
А после этого на сцене начался спектакль. Самый настоящий, сказочный, полный волшебства, разных героев. Так как спектакль «Кто спасёт Снегурочку», поставленный и исполненный нашим театром «Большое Гнездо», был новогодним, то и герои в нём были те, без которых этот самый добрый и семейный праздник невозможен: Дед Мороз, Снегурочка, баба Яга, Леший, Кошка, Зайка и Заяц… Сюжет сказки был тоже традиционным для прадника: Баба Яга хочет обмануть Деда Мороза, чтобы завладеть его Волшебным Посохом, и для этого и сама переодевается в Снегурочку, И лешего заставляет стать фальшивым Дедом Морозом, и Зайца запугивает…
Дети в зале очень негодовали, когда Баба Яга строила свои козни, и шумно предупреждали об обмане героев. А когда в конце спектакля всё встало на свои места, и, как и положено в сказке, Добро победило Зло, зал облегчённо вздохнул и радостно хлопал в ладошки.
После спектакля, когда утихли аплодисменты самой благодарной публики – детей, ребята получили подарки и, забыв, что им надо возвращаться в свои детские сады, устроили у ёлки самую настоящую фотосессию. Причём просили сфотографировать их не с Дедом Морозом или снегурочкой, а… главой района! И пришлось ему немного задержаться, чтобы каждый из детей смог удовлетворить свою просьбу.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное