Хоккей


Такого хоккея дмитровчане не видели давно. То с какой скоростью, и то, с каким запалом рижские спортсмены начали этот матч, было предупреждением нашим хоккеистам, что тут собрались далеко не «простачки». И сдаваться просто так никто не собирается. Бесконечные атаки и удары по воротам обеих команд. Хорошая защита и стойкость вратарей удерживали счет на нулевой отметке практически весь первый период. И только за пять минут до окончания первого периода овации сорвал Дмитрий Кагарлицкий, нападающий дмитровских «Крыльев Советов». Первую шайбу он забросил после передачи Амирана Куртанидзе и Александра Кириллова.
Во втором периоде борьба продолжилась. Обе команды, можно сказать, бились не на жизнь, а на смерть, то около одних ворот, то около других. Болельщики требовали шайбу, однако большую часть периода результат оставался неизменным. На пятнадцатой минуте «лед тронулся». В этот раз Александр Денежкин, который неустанно демонстрирует свое мастерство бомбардира, забил вторую шайбу рижанам.
Соперники Крыльев не на шутку разозлились и через три минуты забили ответный гол. Затем от них последовал ряд нарушений, в следствии чего, наши буквально на минуту остались в большинстве, впятером против троих, и воспользовались численным преимуществом отправили в ворота хоккейного клуба Рига третью шайбу. В этот раз отличился Амиран Куртанидзе.
Последняя двадцатиминутка началась с подтверждения мнения о том, что команда «Крылья Советов», представляющая наш город в молодежной лиге, набирает обороты. В результате красиво разыгранной комбинации Никитой Ивановым и Александром Денежкиным последовал четвертый гол. Кстати эта шайба стала сотой в копилке команды в нынешнем сезоне. Но борьба есть борьба, хоккеисты Крыльев не застрахованы от ошибок. На четвертой минуте остались втроем на площадке и пропустили вторую шайбу.
Игра между Крыльми и Ригой была на редкость зрелищной. Хоккеисты из Прибалтики демонстрировали высокую техничность, да и наши не отставали. Борьба действительно шла на равных, а вратарь крыльев демонстрировал свое мастерство как нельзя лучше, отбивая даже самые не уловимые, на первый взгляд, шайбы.
Новости
  Лента событий
Дмитровская центральная библиотека предлагает ознакомиться с афишей новых онлайн-мероприятий
В Дмитровском округе на утро 30 марта число заболевших остается без изменений
В Дмитровском округе для борьбы с распространением коронавируса закрыты детские площадки
  Все новости