Лыжня России


Целый месяц остался до проведения 19 всероссийской лыжной гонки лыжня России-2011, и организационный комитет приступил к подготовке. В парке «волен» на первом заседании обсуждали план мероприятий и распределение обязанностей среди муниципальных служб и различных заинтересованных учреждений, предприятий и организаций. Глава дмитровского района Валерий Гаврилов, как председатель организационного совета в первую очередь обратился к руководству городского поселения Яхрома, чтобы те постарались привести свой город в порядок к большому спортивному празднику
Представитель министерства спорта и туризма России Георгий Кабанов доложил, что в положении о проведении Лыжни России в этом году заявлено 70 субъектов федерации, в которых пройдет старт гонки и планируется участие более полумиллиона человек. Однако Георгий Александрович заметил, что из предыдущего опыта число участников популярных всероссийских соревнований обычно достигает 1,5 миллиона. Поэтому необходимая атрибутика готовится со значительным запасом.
Значительная часть средств будет выделяться российским министерством спорта, и именно мероприятию в Дмитровском районе буде уделено наибольшее внимание, так как здесь проходит самая массовая гонка.
После обсуждения общих вопросов приступили к обсуждению конкретных деталей. На данном этапе приготовлений главным пунктом плана мероприятий является подготовка трассы. Большую помощь, как обычно оказывает парк «Волен». Выделяются ратраки, и по необходимости снежные пушки. Единственный момент, который был озвучен на собрании – это продолжающиеся работы на трассе и Валерий Гаврилов дал распоряжение остановить все работы и трассу привести в надлежащий вид.
Обсуждалось абсолютно все. Оборудование стартовой и финишной площадок. Расположение карет скорой помощи и медицинских пунктов. Особенное внимание Елена Александровна обратила на подготовку ангара, где будет проходить регистрация участников. Электричество, подача тепла, питание, телефонная связь и интернет для средств массовой информации. Подача и расположение транспорта – все эти и другие пункты ответственности уже распределены. В дальнейшем с заинтересованными структурами пройдет еще не одна встреча, где будет обсуждаться все в деталях.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное