Хоккей

С самого начала Вадим Привалов, наставник дмитровских «Крыльев Советов» предупредил своих подопечных, что соперник не из простых. нижегорордская «Чайка» - эта та команда, которая просто так позиции не сдает.
Хозяева площадки с самого начала встречи действовали согласно принятой у них тактики. По словам игроков, это и дало возможность вывести игру на нужный темп.
Защиту «Крылья» в этом матче, действительно, обеспечили очень грамотно. Да и Борис Новиченков, как всегда, блестяще справлялся с нападениями соперника. На 8 минуте он отбил две серьезные атаки. На 11 минуте первого периода «Крылья» поймали контратаку и первую шайбу в ворота «Чайки» отправил Даниил Кошелев.
Встреча сразу начала складываться достаточно ровно и весьма успешно для «Крыльев». По крайней мере первые два периода. На 18 минуте Никита Коковин забил второй гол с передачи Александра Акимова и Рональда Цинкса. Хоккеисты «Крыльев Советов» поняли, в чем сила и слабость соперников, на этом и сыграли.
После перерыва ситуация на площадке не изменилась. Преимущество дмитровчан было на лицо. Опять же, поймав контратаку, Никита Иванов дает пас Куртанидзе, который, в свою очередь, пасует Цинксу, и тот забивает третью шайбу. Спустя две минуты Александр Денежкин закрепляет успех четвертым голом. Первые два периода были весьма корректными. Хоккеисты практически не нарушали правила и не получили не одного малого штрафа.
Еще в конце второго периода, после четвертой шайбы, тренер нижегородцев заменил вратаря. И это, похоже, было правильным решением. Хозяева площадки больше не смогли одолеть защиту ворот противника. Да и настроение на площадке изменилось
Вообще, по признанию Вадима Привалова, игры с командами дивизиона Поволжье проходят непросто. В начале сезона происходила притирка в самой команде. При этом ребята всегда боролись до последнего и встречи заканчивались проигрышем в одну-две шайбы
Еще одно обстоятельство, которое, по мнению тренера, отражается на результате игр. Состав постоянно меняется. В декабре 5 лучших игроков забрали в 1-ый состав клуба Крыльев Советов. Правда, новые игроки уже набраны, и команда вполне достойно представляет свой клуб в молодежной лиге.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное