Открытие магазина

Открытие магазина «СП мебель» прошло по всем традициям. Перерезали алую ленту, а затем провели для гостей ознакомительную экскурсию. Президент холдинга «Русский ламинат» Руслан Курбанов, представляя выставочные образцы, рассказал в целом о компании «СП мебель», которая сегодня является одним из ведущих российских производителей офисной мебели. Чуть более года назад компания освоила новое направление деятельности – производство кухонь под брендом «MIXX». Сегодня руководство компании с гордостью говорит, что кухни «MIXX» - сочетание красоты и качества.
На самом высоком уровне качество и офисной мебели, представленной в отделе «Стильный офис». Ассортимент включает в себя 7 серий мебели для персонала и 2 кабинетные серии.
Этот магазин формата «три в одном». На единой территории в 400 кв. метров компания «СП мебель» представила сразу все три направления своей деятельности. Помимо производства кухонной и офисной мебели, компания занимается продажей материалов и комплектующих для тех, кто имеет желание самостоятельно обустроить свой дом. Все необходимое есть в отделе «Интерьер. Сделай сам»
Квалифицированные консультанты и дизайнеры помогут сориентировать покупателя в представленной продукции и с помощью специальных компьютерных программ произвести все расчеты. Сейчас, в магазине «Сп мебель» на весь товар действуют скидки.
По словам президента холдинга «Русский ламинат» Руслана Курбанова, открывая в Дмитрове магазин, руководство компании «СП мебель» стремилось, прежде всего, предложить высококачественную, современную мебель, которая, безусловно, создаст определенный комфорт, как дома, так и в офисе.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное