Рисунок на снегу

Вместо бумаги белый снег, вместо ручек и карандашей пластиковые бутылки с разведанным водой обычным колером. Конкурс рисунков на снегу в микрорайоне Махалина забава уже не новая, 5 год подряд работники местного домоуправления сначала развешивают объявления, а затем и готовят все необходимое для зимнего творчества. Тема конкурса – «Город будущего». Фантазировать на эту тему можно было бесконечно. Дети, с огромным энтузиазмом, выводили на снегу свои представления о будущем Дмитрова. В основном, для своих рисунков участники брали яркие, сочные краски. Несколько мазков кистью и на снегу появлялись дома, люди, цветы и животные.
Некоторые из участников, к конкурсу подготовились заранее и накидали эскиз будущего рисунка. Среди таких прозорливых - Юра Панёв.
Вместе с детьми и взрослые, с удовольствием, брали в руки кисти и помогали участникам фантазировать на тему «Город будущего». Это коллективное творчество Юли Александровой, Арины Ильиной и Саши Жижаевой. Вместе со своими мамами девочки нарисовали не город будущего, а целую планету.
Казалось бы, всего то 1,5 часа конкурсного времени, а впечатлений у всех останется еще надолго. И не потому, что каждый участник получил сладкий подарок и диплом, а просто из-за предоставленной возможности вместе, весело провести субботний день. А потом, рисовать любят все.



Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное