Мини-футбол

Подобное первенство в нашем районе проводилось впервые. Как заметил президент Торгово-промышленной палаты Валерий Логачев, главная цель – не просто собрать предпринимателей и всю деловую элиту района, а дать возможность им пообщаться в неформальной обстановке.
Поначалу у организаторов возникало опасение, что на призыв ко всем предпринимателям района, посоревноваться на спортивной площадке мало кто откликнется. Однако отозвались большинство приглашенных . Новые формы общения им оказались по душе.
После торжественного открытия участники разделились на три команды. Причем название команд соответствовало роду деятельности той или иной группе предпринимателей. Образовались команды «Строители», «Услуги» и «Производители». В команде «Услуги» был замечен генеральный директор Торгово-промышленной палаты Иван Белянин, и он посетовал, что команда Дмитровской торгово-промышленной палаты не набралась, а пропустить ему такое мероприятие не хотелось. Кроме того, совсем без внимания этот турнир оставили мужчины из администрации. От них организаторы также ожидали увидеть целую команду, но был лишь один вратарь.
Первенство ко дню защитника на приз Дмитровской межрайонной Торгово-промышленной палаты прошло только в одном виде, и мини футбол был выбран не случайно. Мало того, что футбол сам по себе один из самых популярных видов спорта, так еще и его популяризация набирает обороты в преддверии чемпионата мира, который будет проводиться в нашей стране.
Футболисты боролись с самого начала первой встречи. Участники турнира показали хороший футбол. Состоялось три встречи и места распределялись по количеству набранных очков. Команда «Услуги» заняла почетное третье место, Проиграв две игры. Второе место отвоевали в жесткой борьбе «Строители». А вот «Производители» оказались на высоте.
По-признанию организаторов они старались не привлекать профессиональных футболистов, но как оказалось наши ведущие предприниматели ведут здоровый образ жизни и почти каждый серьезно увлекается тем или иным видом спорта. К примеру капитан команды «Производителей» Валерий Кряжев серьезно занимался футболом в детстве и буквально два года назад вернулся к любимому увлечению.
Большую поддержку в организации турнира оказали ведущие предприятия района «Афина», «Альфадент», «Мастербордюр» И завод МЖБК. Но особенно приятной оказалась поддержка прекрасной половины. Женский клуб «Счастливая женщина» и салон красоты «Лаура» даже учредили собственные призы «Его величество – мужская красота», который был вручен Алексею Барышеву и «Самому лучшему защитнику» и его получил вратарь Валерий Кряжев. В завершении турнира организаторы сделали только одно замечание, что на такие мероприятия не достаточно приглашать только руководство предприятий. Его рамки необходимо расширять и турнир превращать в большой и семейный и корпоративный праздник.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное