Выездное заседание

Машиностроительная отрасль в нашей стране переживает непростые времена. Тягаться с немецким качеством или китайской дешевизной наши заводы не могут – производственники говорят: не дает политика государства, вернее ее отсутствие.
Донести истинную картину до чиновников высокого ранга практически невозможно, цифры, которые фигурируют в официальных отчетах и звучат в СМИ, далеки от действительности. Трибуна торгово-промышленной палаты РФ вполне подходит для того, чтобы сказать, наконец, правду, считает директор экскаваторного завода. Валерий Логачев, президент Дмитровской ТПП пообещал трибуну российского бизнеса использовать именно в этих целях. Но, ждать мгновенных результатов от выступлений на съезде ТПП РФ не стоит, это все понимают. Надо искать возможности поддержки наших машиностроителей здесь, на уровне района. Строительство Речного порта на территории Дмитровского района может обеспечить наши заводы хорошими подрядами.
По мнению бизнес-экспертов, именно в кризис человеческая мысль работает на максимуме, чтобы выжить - художник пишет свои шедевры, а инженер изобретает чудо-машины. Генеральный директор экскаваторного завода с гордостью демонстрировал гостям чудо-вездеход, который изобрели заводские конструкторы. Эта машина способна без труда передвигаться не только по снегу, но и плавать. Для большей маневренности специально разработали планетарный механизм поворота. А рулевое управление как у обыкновенного автомобиля, этим вездеходом может управлять даже девушка, говорит автор. Машина обязательно должна понравиться рыбакам и охотникам.
Генеральный директор Дмитровской торгово-промышленной палаты отважился сесть за руль новой машины.
Теперь дело за малым. Доработать внешний вид машины, и можно представлять изобретение человечеству.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное