Хоккей

После двух неудачно проведенных на выезде матча дмитровчанам отступать было некуда. Для того чтобы обеспечить себе выход в следующую стадию плей-офф игрокам «Крыльев Советов» необходимо было одерживать три победы кряду. Хоккеисты «Химика» же находились в более привилегированном положении, чтобы пройти в ¼ финала им нужна была всего лишь одна победа.
С первых минут дмитровчане захватили инициативу и стали активно бомбардировать ворота Александра Пасечника. Старания подопечных Вадима Привалова увенчались успехом только на 15ой минуте, когда при игре в большинстве Артему Маслову удалось распечатать ворота «Химика». 1:0. В следующий раз голкиперу гостей пришлось доставать шайбу из сетки на 8ой секунде второго периода. У дмитровчан отличился Игорь Зотов, вовремя оказавшийся на добивании и поразивший пустой угол ворот. Ближе к концу двадцатиминутки гости сумели реализовать большинство, и на перерыв команды ушли при счете 2:1.
Начало третьего периода ознаменовалось взятием ворот «Химика». На этот раз автором заброшенной шайбы стал Дмитрий Щетинкин, подсуетившийся на добивании. 3:1. Спустя минуту главный судья матча организовал дмитровчанам три не совсем понятных удаления, оставив хозяев втроем. Гости такой шанс не упустить не могли и дважды поразили ворота Бориса Новиченкова. 3:3. Хозяева сдаваться не собирались, и вскоре красная лампочка зажглась уже за воротами «Химика». Это Дмитрий Щетинкин в режиме игры «4 на 4» оформил дубль и вывел свою команду вперед. Но ненадолго. Не прошло и десяти секунд, как уже гости поздравляли друг друга с заброшенной шайбой. 4:4 – таким счет остался до конца основного времени. В овертайме дмитровчане получили право выполнить штрафной бросок после того, как игрок гостей умышленно сдвинул ворота. Буллит реализовал Роналдс Цинкс, принеся победу своей команде. 5:4.
После матча нам удалось побеседовать с автором двух заброшенных шайб Дмитрием Щетинкиным, который так прокомментировал домашнюю и выездные встречи.
На следующий день игра развивалась по другому сценарию. На пятой минуте дмитровчане открыли счет, но гости довольно быстро сумели отквитать шайбу. 1:1 – итог стартовой двадцатиминутки. Второй отрезок игры остался за хоккеистами «Химика», которые еще дважды заставили капитулировать Бориса Новиченкова. 1:3. Страсти были накалены до предела, одна за другой на льду возникали стычки, но массовую драку судьи предотвратили многочисленными удалениями. Так практически весь третий период дмитровчане провели в меньшинстве, гости же отметились еще одной заброшенной шайбой. 1:4 – и «Химик» продолжает борьбу в плей-офф.
Нам остается поблагодарить игроков «Крыльев Советов» за достойно проведенный сезон и пожелать хорошего отдыха.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное