Президиум ДМТПП

По традиции, очередное заседание Президиума Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты началось с представления кандидатов в члены палаты. Коммерческий банк «Спецстройбанк» уже зарекомендовал себя среди клиентов и сейчас в его арсенале несколько выгодных предложений, а также возможность оплачивать коммунальные услуги без процентов. Этот банк отличается о других тем, что его дополнительные офисы открываются во многих населенных пунктах, что опять же говорит о его заботе о клиентах. «Спецстройбанк» был принят в члены палаты беспрекословно. А вот другому претенденту было задано несколько вопросов. Дело в том, что ООО «Лидер» только сформировалось, как строительная организация, как такового штатного расписания нет. Однако президиум оказал доверие новому предприятию и включил его в состав палаты. В число новых членов также вошли ПСК Возрождение, которое занимается продажей производством изделий из природного камня, «Кром-инвест», осуществляющее противопожарные мероприятия и занимающееся деятельностью спецсвязи. Большой выбор зеленых насаждений представляет общество с ограниченной ответственностью «Грин голд». Выращивание и продажа плодовых и декоративных растений – основная деятельность еще одного нового члена дмитровской торгово-промышленной палаты. Также в нее вступили предприятия «Анонс ДИА», «Промсервис», и известное в районе сельскохозяйственное предприятие «Дубна плюс». О последнем члены президиума сказали, что давно ждали, когда оно изъявит желание с ними сотрудничать. Такими предприятиями гордится район и ему, на самом деле, есть чем похвастаться. Директор Виктор Сидоров рассказал, как развивается предприятие. Его направленность разведение крупнорогатого скота и выращивание кормовых и зерновых культур. Какую благотворительную деятельность ведет, и о перспективах развития.

Далее, по утвержденной повестке дня, президиум приступил к обсуждению плана работы торгово–промышленной палаты на 1 полугодие текущего года. Его представил генеральный директор палат Иван Белянин, отметив, что в плане только те мероприятия, которые отражают внешнюю деятельность палаты. И рутинной, интенсивной работы, которая ведется ежедневно, хватает для всех. План был утвержден. И совет приступил к знакомству с новыми общественными объединениями, созданными при ТПП. Теперь действуют положения о комитете в сфере строительства и благоустройства и комитете женщин предпринимателей. А также утверждены их председатели.
И в завершении заседания был назван список предприятий, которые по разным причинам исключили из членов Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное