Техосмотр

Государственный технический осмотр сельскохозяйственной техники в Дмитровском районе вступил в завершающую стадию. Свою технику инженерам Гостехнадзора показывают крупные пойменные предприятия. Среди них – компания «Фрухтринг», входящая в состав агрохолдинга «Дмитровские овощи». Компания специализируется на выращивании овощей и картофеля. С каждым годом объемы производства неуклонно растут, что требует больших технических ресурсов. В этом году инженерная служба компании «Фрухтринг» выставила на техосмотр около 50-ти единиц самоходных машин. Почти половину из этого числа составляют мощные импортные тракторы – 8 колесных тракторов «Агротрон» немецко-итальянского производства и 6 американских тракторов «Джон Дир». Самый мощный из них – «Джон Дир 8430» - имеет мощность двигателя 320 л.с. Независимые эксперты называют этот трактор одним из наиболее продаваемых на российском рынке сельхозтехники. Пропашной трактор серии 8430 предназначен для выполнения энергоемких технологических операций в растениеводстве и кормопроизводстве, а также для транспортных работ. Он адресован в первую очередь хозяйствам с высокими доходами и большими площадями.



Специалисты компании «Фрухтринг» считают тракторы «Агротрон» и «Джон Дир» наиболее подходящими для работы в наших условиях. Богатое серийное оснащение включает в себя практичные детали и техническое оборудование. Управление очень простое и эффективное, поэтому любой механизатор сможет разобраться в нём с первого раза, без долгого обучения и сможет сразу начать продуктивно работать. К тому же, дочерняя компания «ДАР» обеспечивает наилучшее техническое обслуживание «Агротронов».



Более половины парка компании «Фрухтринг» занимают колесные тракторы «Беларусь». Они конечно не составляют конкуренции западным аналогам, но основное их преимущество – низкая цена и дешевое техническое обслуживание. Тракторы «Беларусь» широко используются на пахоте, обработке почвы, для транспортных работ. Сохранила инженерная служба и небольшой парк гусеничных машин – ДТ-75, которые используются в основном на мелиоративных работах. На проверку самоходных машин у инспекторов Гостехнадзора ушло около 2-х часов. За это время ни один механизатор не получил серьезных замечаний. По итогам техосмотра всем, кто принимал участие в его подготовке будут выданы премии
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное