Субботник

Сегодня субботник не столь массовое явление в общественной жизни. Редко можно встретить тех, кто в выходной день, взяв в руки какой-либо инвентарь, вышел привести в порядок свою придомовую территорию. Хорошим примером в этом плане могут послужить сотрудники компании «Эко-жилком». Традиционно в начале мая они откладывают все офисные дела и отправляются в вверенные им микрорайоны Махалина, Внуковский, поселок РТС для наведения порядка.
Доброе всегда рождает подобное. По словам Марины Булановой, жители не остаются безучастными к проводимому субботнику, и, несмотря на будний день, выходят навести чистоту и порядок.
Жить в чистом микрорайоне хотят все, чтобы и клумбы с цветами, и детские площадки в целости и сохранности, однако, откуда же берется весь этот мусор? Ответ очевиден, от нас самих. Когда мы научимся ценить труд людей, когда мы сознательно будем работать над своей культурой, тогда и город, микрорайон, улица и дом будут всегда радовать глаз. И снова, как пример, жители поселка РТС.
Вот такое единство мнений и действий позволят достигать больших результатов, в данном случае это чистота и благоустройство микрорайонов, находящихся под контролем компании «Эко-жилком».
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное