Встреча с ветеранами

Традиционным было и место встречи: у Вечного Огня. Ведь именно здесь многие отдают дань памяти не только своим близким, родственникам, погибшим на войне, но и тем, кто принёс нам Победу.
- Праздник светлой Победы мы каждый год встречаем в пасхальные дни, когда празднуем победу жизни над смертью, - сказал, открывая мероприятие, протоиерей Афанасий Чорногуз, благочинный Дмитровского церковного округа.
Отец Афанасий поздравил всех со светлой Победой и Святой Пасхой и пожелал ветеранам здоровья и радоваться поколениям детей, внуков, помнящих и чтящих Победу.
С ответным словом выступил Е. А. Рыбаков, председатель районного совета ветеранов войны и труда.
После минуты молчания, когда каждый участник мероприятия почтил память погибших на войне, умерших от ран после, не доживших до сегодняшнего дня ветеранов, глава района В. В Гаврилов и Е. А. Рыбаков возложили корзину в цветами к Вечному Огню, а после все, кто хотел, принесли и положили у Огня цветы.
После актив совета ветеранов войны и труда на автобусе, в сопровождении эскорта машин ГИБДД, проехал на Красную Горку. Здесь также были возложены цветы и к монументу «Танк», и к братской могиле воинов, освобождавших дмитровскую землю зимой 1941-го года. После небольшого обмена мнениями по поводу возможной реконструкции захоронения, придания ему более современного ив величественного облика, ветераны и глава района отправились на праздничный обед в ресторан «Геликон».
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное