Благотворительность
Подарить детям мир без слез – такова главная цель участников корпоративной благотворительной программы банка ВТБ. Эта программа действует с 2003 года. Изначально помощь оказывали лишь больницам Москвы и Санкт-Петербурга, однако с 2007 года эта программа вышла уже на Федеральный уровень. Только в этом году участники благотворительной акции уже побывали в Уфе, Оренбурге, Улан-Удэ, Владимире и Воронеже. Программа «Мир без слез» направлена, в основном, на поддержку детского здравоохранения.
Сотрудничество с детской больницей №19 имени Зацепина, в которой оказывают специальную ортопедическую помощь детям, началось по инициативе главного врача больницы Владимира Попова. Он обратился в этот фонд с просьбой приобрести наркозно-дыхательный аппарат для отделения реанимации. Из-за его отсутствия откладывались многие операции. Сейчас аппарат уже в больнице. Его стоимость 2,5 миллиона рублей. Первая операция с применением этого современного оборудования запланирована на 1 августа.
Сама больница находится в Москве, а в поселке Деденево расположен стационар для восстановительного лечения. Для детей, которые уже в пол шаге от выздоровления участники благотворительной программы «Мир без слез» устроили настоящий праздник.
Конечно же, появление в зале любимых персонажей – Хрюши, Степашки и Каркуши вызвало массу восторга у детей. Их искренние, радостные улыбки были ярким подтверждением тому, что благотворительные программы в детском здравоохранении сегодня очень нужны. Благодаря им, детских улыбок с каждым днем становиться еще больше.
Действительно, реальная работа участников благотворительной программы банка ВТБ может служить примером для всех тех, кто имеет возможность помочь детям быстрее справиться с их болезнью. Мир без слез - об этом мечтают наши дети.

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное