Строительство спорткомплекса

Основная идея ставшая отправной точкой для модернизации «Центра зимних видов спорта» в поселке Внуковский – это использование объекта на полную мощь, ведь сейчас он имеет узкую направленность. Зимой здесь прокладывается лыжня, а летом тренировочные занятия проводят спортсмены на роликовых лыжах. Учитывая пожелания жителей поселка Внуковский, был утвержден план развития. Он включает в себя появление на территории спортивного центра футбольного поля с трибунами для зрителей и небольшой горки для юных спортсменов горнолыжников и для тех, кто морозным зимним вечером не прочь скатится с горы на тюбинге или на санках. Кроме того, здесь должно появится еще одно здание, в котором будет располагаться тренажерный зал и прокат спортивного инвентаря. Главным инвестором этого проекта является Олег Репин, руководитель компании «Русский бетон», к которому на очередном собрании по утверждению сроков исполнения всех работ было предъявлено не мало претензий.

Правда по словам директора «Центра зимних видов спорта» Владимира Слепцова до засевания поля еще далеко. Дело в том, что процесс планировочных работ сильно задерживается из-за привезенного инвестором не качественного грунта. Для того, чтобы исправить положение необходимо дополнительно слоем толщиной в 3-5 сантиметров насыпать поверх нынешнего грунта плодородный слой, образец которого Олегу Репину был представлен.

На сей раз руководитель спорткомитета Юрий Жданов Олегу Репину в просьбе не отказал, попросив при этом назначить точную дату и время планировочных работ, чтобы люди могли заранее запланировать свое участие в этом мероприятии.
Надо сказать, что не выполненные на футбольном поле работы тормозят все остальные объекты, включающие строительство подъездной дороги, стоянки для автотранспорта, укладки нового асфальтового покрытия вокруг поля и расширение лыжероллерной трассы. Кроме того, вместе с окончанием выполнения работ по усовершенствованию футбольного поля необходимо закончить работы по ограждению, дабы исключить несанкционированный доступ посторонних лиц на территорию.

Что же касается строительства здания, то здесь Олег Репин ссылается на поставщика строительных материалов, который не выполнил своих обязательств в установленные сроки. Но не смотря на это ко дню города Дмитрова здание, по словам Олега Эдуардовича будет готово к эксплуатации, как впрочем и остальные объекты расположенные на территории «Центра зимних видов спорта».
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное