Злые собаки

О случившемся Ирина Романова до сих пор вспоминает очень тяжело. Как из дома №5 по 3-ему Речному переулку выбежала собака и попыталась набросится на дочь Ирины годовалую Веронику. Молодая мама инстинктивно встала на защиту ребенка и приняла весь удар на себя. Собака вцепилась в ногу и повалила девушка на землю. По счастливой случайности неподалеку от места происшествия оказался супруг Ирины Сергей, который помог спастись жене от разъяренного зверя.
После случившегося из дома №5 по 3-муРечному переулку вышел мальчик, который вероятно проживал в этом доме. Он схватил собаку и оттащил в прилегающий к дому двор. Перед Ириной никто даже не попытался извиниться. Первую помощь пострадавшей оказывали женщины из близлежащих домов. Принесли воды, чтобы промыть рану. Они же вызвали наряд скорой помощи. Медицинские работники забрали Ирину в отделение травматологии для оказания необходимой помощи. Теперь вместо того, что бы провести долгожданный запланированный отпуск на черноморском побережье девушка проходит курс лечения.
Данная гражданка подтвердила, что собака принадлежит ей. И то, что животное сорвалось с привязи никто из членов ее семьи и остальных лиц проживающих в доме не заметил. А ведь прилегающая к дому территория практически не огорожена, более того калитка здесь вообще отсутствует. Соседи гражданки Пулотовой рассказывают, что вечерами сами хозяева снимали собаку с привязи и отпускали за ограждение.
Что же касается уголовной ответственности за содеянное, а именно нанесение телесных повреждений, то привлекать к ней по словам начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции Александра Король не кого. Собака не является субъектом преступления. Сама же хозяйка животное на людей не натравливала, а значит по закону ни в чем не виновата. Пострадавшая же от правоохранительных органов получит разъяснение, что для возмещения материального и морального вреда она может обратится в суд в частном порядке.

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное