Долгострой

Про Дмитров можно с уверенностью сказать, что это город с высокой динамикой развития. И касается это всех отраслей, в том числе и строительной отрасли. На сегодняшний день в стадии разработки находится несколько проектов будущих строек, среди которых долгожданный для Дмитровчан и драматический театр. На очередном собрании этот вопрос поднимался, однако большее внимание было уделено объектам, которые должны быть завершены к концу этого года. Один из подобных объектов – хирургический комплекс, давно получивший приставку долгострой. Сегодня эта стройка возобновлена. И если финансирование снова не даст сбой, то строители успеют закончить в указанные сроки.
Хирургический комплекс представляет собой 2 корпуса. Отделочные работы в обоих корпусах завершены процентов на 90%. Сейчас приступают к наладке оборудования и всех внутренних систем.
Другими словами, основное оборудование для хирургического комплекса уже есть, остается только завершить само строительство. По словам Валерия Трофимова начальника Дмитровского Управления капитального строительства и ремонта, в скором времени строители начнут работать в две смены, чтобы соблюсти поставленные сроки сдачи этого объекта.
На прошедшем собрании так же подняли вопрос еще одной стройки, которая была заморожена по причине отсутствия финансирования. Речь идет о бассейне в городе Яхрома. Около 2 лет этот объект ждал финансовых вливаний, этого же ждали и строители, представляющие компанию «Недра», ведь до остановки работ многое уже было сделано.
Что касается сроков сдачи этого объекта – называют дату декабрь 2011 года. Виктор Новиков, поясняет, что это возможно лишь при непрерывном финансировании.
К сдаче готовится и еще один объект - жилой дом в микрорайоне Махалина. Строительство ведет компания «Газнистрой».
Этот жилой дом будет 10 по счету домом, сданным строительной компанией «Газнистрой» на территории Дмитровского района за 5 лет присутствия здесь. Подосинки, Ново-Синьково, Бунятино и Дмитров, микрорайон Махалина, дома в этих населенных пунктах отвечают всем современным требованиям. Ну а новый дом, будет еще лучше и еще комфортнее.
Это будет 12 этажный 6 секционный жилой дом на 320 квартир. Его сдача запланирована на конец этого года. Работы выдуться активно, согласно графику, и ничто не предвещает никаких срывов.
Подводя некий итог, можно сказать что конец этого года будет богат на открытия новых строительных объектов. Каждый из заказчиков надеется и верит, что финансирование, а это самый главный критерий в любом строительстве, будет на должном уровне.


Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное