Розыгрыш призов

...Ни дождь, ни ветер не помешали дмитровчанам принять участие в розыгрыше. Более того, "охотников за призами" заметно прибавилось: со времени первого подобного мероприятия прошло около года, и многие успели поверить в свою удачу.
На огромной инсценированной сцене первым выступил учредитель сети, депутат Совета депутатов района Михаил Зернов. Он поблагодарил всех, кто пришел в этот день на площадь, от имени большого и дружного коллектива. Ведь в четырнадцати магазинах, открытых на территории района под брендом "Пять звезд", работает более четырехсот человек. А если прибавить к ним огромное число предприятий, поставляющих в торговую сеть продукцию, цифра получится впечатляющей.
Михаил Владимирович пригласил на сцену обладателей наибольшего количества лотерейных билетов, которые выдавались при покупке на 1, 5 тысячи рублей. Оказалось, что у Людмилы Антоненко их более сорока, у Татьяны Александровны Грудининой - более пятидесяти, а у Виктора Григорьевича Митякова - 67!
- Каждый день мы посещаем любимый магазин, - объяснили они. - Привлекает и качество продуктов, и качество обслуживания, и акции "Дешевая цена"...
Такая настойчивость принесла свои результаты - работник лесничества Виктор Григорьевич Митяков в этот день выиграл сковородки, термос, кофеварку. "Хватит на всю нашу большую семью, - улыбается он. - Ведь у меня два сына, дочь, жена, с которой живем душа в душу уже почти сорок лет"...
Довольны призом и семья Герасимовых, которые получили хлеборезку. Они регулярно закупают в супермаркете "Пять звезд", расположенном в торговом центре "ЛарАн", детское питание для своей восьмимесячной малышки Софье и другие необходимые продукты.
Впервые участвовали в розыгрыше бухгалтер Наталья Довгань и студентка Анна Гулькова. И сразу им повезло! Одна выиграла набор посуды, другая - кофеварку. За них от души порадовались родные, пришедшие "поболеть" за участников.
А социальному работнику Марине Данул пришлось не раз подниматься на сцену. На ее долю выпал целый фейерверк призов: сначала телевизор "Акай" диаметром 60 см, а затем еще и ноутбук!
- О таком я и мечтать не могла, - призналась она нашему корреспонденту.
До слез растрогалась мама Марии Викторовны Константиновой, выигравшей телевизор.
- Мы коренные москвички, живем на даче в Орудьеве, - рассказывает она.- Привыкли запасаться продуктами в "Пяти звездах" - там и ассортимент обширный, и продукты всегда свежие... Но в лотереях никогда не участвовали, не надеялись на удачу. И вдруг - такой приз! Спасибо огромное!
Последний приз, видеокамера, досталась 14-летнему Денису Алексееву, учащемуся Дмитровской средней школы №2. Ему она особенно пригодится: ведь школьные годы быстро летят, и надо успеть запечатлеть счастливые мгновения!
Розыгрыш призов стал и большим культурным событием, завершившим последним аккордом празднование Дня города. Аплодисменты зрителей вызвали выступления школы эстрадного танца Аллы Духовой, вокального ансамбля "Калибри", студии восточного танца Ирины Тясто, а также Анастасии Крутовой, Марии Петренко, Романа Соскова и Кирилла Круглова.
Михаил Зернов пригласил всех участвовать в лотереях сети "Пять звезд", которые непременно продолжатся. Он поделился "секретом": в следующий раз главным призом станет ...легковой автомобиль!
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное