Совет депутатов

Первым вопросом депутаты рассмотрели передачу городу часть своего жилого фонда на социальные нужды горожан. Например, Дмитров получил квартиры для детей-сирот, которые выросли и вышли из детского дома. Правда, таких квартир город получил только две.



Говорили депутаты о вопиющем долгострое, хирургическом корпусе городской больницы. Глава районной администрации обещал, что город скоро получит новое хирургическое отделение. Деньги на завершение работ есть, нужно только пройти все бюрократические круги для того, чтобы эти деньги разрешили использовать. Народные избранники просили Валерия Гаврилова «приделать ноги» этим документам, и до Нового года постараться завершить строительство.

Отдельный вопрос к главе района у депутатов был про детские сады и их сотрудников. На сегодняшнюю зарплату молодые воспитатели идут очень неохотно.



Депутаты приняли план работ Совета депутатов на ближайшее полугодие. Разрешили городской администрации создать новый комитет – правовой, для более качественной работы с юридическими вопросами. И под конец заседания пожурили тех своих коллег-депутатов, которые умудряются по месяцу и больше не появляются на Совете депутатов. Применение административных мер к таким «прогульщикам» пока не обсуждали.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное