«Современный налогоплательщик»




Платить налоги – правильно! Для собственного спокойствия. Особенно правильно это делать с использованием интернет-технологий. Это облегчает налогоплательщику предоставление налоговой отчётности, и удобно самим налоговикам.
Для поощрения таких, продвинутых клиентов Управление Федеральной налоговой службы по Московской области и придумало конкурс «Современный налогоплательщик».



В номинации «Современный налогоплательщик – Индивидуальный предприниматель» победили две Марины, Симбиркина и Золотухина. Но обе не смогли приехать в налоговую инспекцию за Дипломами. Видимо, заработались. Зато было руководство «Дмитровской строительной компании» - они победили в номинации «Опытный пользователь онлайн-услуг». ПО «Покровское» и «ДмитровАгроресурс» стали лучшими в Дмитровском районе в номинации «Современный налогоплательщик – юридическое лицо».



Ещё одним победителем среди юридических лиц стала наша телекомпания. Мы оказались в числе тех, кто полностью соответствует критериям конкурса: «Вечерний Дмитров» не имеет долгов перед налоговой инспекцией, в штате компании находится менее 100 человек, наша бухгалтерская служба регулярно работает с налоговиками через их электронные сервисы.



Конкурс «Современный налогоплательщик» проводился среди более двух тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. И основная его задача была – рассказать малому бизнесу Дмитровского района об удобстве в работе с государственным службами (в данном случае – с налоговой) использования онлайн-услуг.



Эти шесть дмитровских компаний, например, активно пользуются Порталом государственных услуг, где можно: подать электронное заявление на регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя; подать налоговую декларацию; подать обращение или жалобу; получить необходимую информацию по налогообложению, что называется, из первых рук. И всё это – не выходя из своего кабинета, без очередей, в любое удобное налогоплательщику время.
Пока удобства работы с налоговой инспекцией через Интернет в нашем районе поняли всего несколько компаний. Но после конкурса число осведомлённых о государственных электронных сервисах выросло в десятки раз.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное