Дмитровские гимнастки

Во время встречи с главой администрации Валерием Гавриловым виновницы торжества Дарья Кондакова и Алина Макаренко скромно молчали, а порой и краснели, когда в их адрес звучали слова восхищения. Но эти слова девчонки заслужили. С чемпионата мира они вернулись с наградами, которым могут позавидовать многие гимнастки.

На нынешнем чемпионате Дарья Кондакова завоевала все возможное серебро. Для нее это выступление самое успешное. Тренер Дарьи Анна Шумилова рассказывает, что за 12 выходов гимнастка совершила всего три ошибки, которые зрители даже не заметили. От своей самой главной соперницы Евгении Канаевой, которая выиграла золото, Даша отстала всего на 5 сотых балла.

Еще одна воспитанница ДЮСШОР Динамо-Дмитров Алина Макаренко завоевала одну золотую и одну серебряную медаль в групповых упражнениях. По словам тренера Анны Шумиловой до того, как уйти в групповые упражнения Алина была одной из сильнейших юниорок. Залог успеха кроется в трудолюбии девочки и желании работать для победы, хватая при этом каждое слово от тренера и более опытных спортсменов.

За столь высокие спортивные достижения Валерий Гаврилов вручил чемпионкам и их тренеру денежные премии и пообещал за следующую существенную победу улучшить их жилищные условия.

Они же в свою очередь поблагодарили главу района за внимание с его стороны к ним лично и ДЮСШОР Динамо-Дмитров. Такой заботе, по словам спортсменок им завидуют остальные коллеги по цеху.
Впереди у гимнасток Чемпионат мира среди клубов, на котором они будут представлять команду ГАЗПРОМ, далее серия турниров в Италии, после чего смена программы, небольшой отдых, а с середине декабря начинается серьезная подготовка к летним Олимпийским играм в Лондоне.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное