Ремонт путепровода

Со Шпилёвским путепроводом получилось, как всегда. Хотели быстро и хорошо, но быстро уже точно не получится! Когда мы приехали на мост, строители ещё только монтировали тротуарные блоки. То есть сделана пока только половина работ на одной половине моста.

Второе ноября – это ориентир, но, скорее всего, эту половину моста доделают после 15 ноября. Уже при демонтаже верхней части путепровода мостостроители поняли, что уложиться в сроки, заложенные в проект, им не удастся.

Чтобы заказать новый деформационный шов, надо сначала демонтировать старый. Когда это наконец сделали, и замерили параметры для нового стыка между мостом и дорогой, выяснилось, что его сделают и привезут в Шпилёво только через месяц. Это, в лучшем случае, в 20х числах октября. А без шва строители не могут начать укладку нового асфальта.

Вообщем, до первого снега мостовики закончить первую половину путепровода не успели! По проекту вторую половину Шпилёвского моста начнут делать в 2012 году, после 10 мая. Конечную дату ремонта строители уже не решаются обозначить.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное