«Золотой шар»

Бильярдный турнир между государственными служащими и предпринимателями проходит в Дмитрове не первый раз. И хотя руководители – люди занятые, они на приглашение «погонять шары» откликнулись охотно.

Перед началом турнира небольшой мастер-класс провели профессионалы; молодые, но уже весьма опытные бильярдисты сыграли две показательные партии. Участники турнира внимательно наблюдали за профессионалами: многие взяли кий в руки в первый раз за многие месяцы. Но есть и настоящие мастера как в команде бизнесменов, так и среди государственников.


В этом году бильярдный турнир решили совместить – с офисным праздником «День босса». И одна из обязательных церемоний этого праздника, организованного Дмитровской торгово-промышленной палатой, это – танец «секретарш», которые на языке пластики просят у своих «начальников» повышение зарплаты.


После танцев была жеребьёвка. Участники турнира узнали своих соперников. Сначала сыграли по две партии в рамках группового турнира, а затем уже начались индивидуальные схватки.


Команда государственных служащих проявила характер и сумела одолеть мастеров бильярда из сборной предпринимателей. «Босс боссов», как называют капитана «государственников» Валерия Гаврилова, похоже, успел неплохо натренировать свою команду, и она взяла реванш за прошлые поражения.


Мы не будем рассказывать, кто победил, а кто проиграл в индивидуальном турнире «боссов». Победа здесь была не самым главным трофеем вечера. Главным было неформальное общение, которое помогает решать самые сложные вопросы в непринуждённой обстановке. Но – добавим: сильные игроки, которых в этом кругу все прекрасно знают, своё мастерство подтвердили.

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное