"Бабкины семечки"


Предприятие «Тролль» сегодня – один из крупнейших налогоплательщиков Дмитровского района. Четыре года назад эта компания переехала из Лобни на территорию закрывшегося деденевского электромеханического завода. За эти годы дмитровские бакалейщики стали одними из лидеров на российском рынке «лёгких закусок».



Это предприятие производит знаменитые на всю страну «Бабкины семечки». Кстати, в последние годы этот бренд знают не только в России и соседних странах. Дмитровские снеки покупают уже в США, Израиле, Германии, Австралии.


В этом году здесь построили новый цех, в него перенесли всё упаковочное производство, и теперь у предприятия есть все возможности для увеличения своих мощностей. Параллельно идёт работа над защитой своей продукции от подделок. Последняя новость о фальшивых «Бабкиных семечках» пришла неделю назад из Красноярска.


Для развития предприятия требуются новые складские помещения. В ближайшие дни будет сдан в работу этот ангар. А через месяц строители закончат ещё один склад. Общая площадь новых складских помещений будет примерно 8 тысяч квадратных метров – это столько же, сколько «Тролль» имеет уже сейчас. Вообщем, для роста предприятия созданы все условия!
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное