Маккофе

На яхромском предприятии «Фес продукт» делают растворимый кофе. Марка этого кофе хорошо известна по всей России – «МакКофе». Но ещё лучше её знают в Азии. Двадцать лет назад в Сингапуре стали производить кофе «три в одном», а российский завод в Яхроме – единственный вне Азии у владельца бренда, сингапурской Фьюче Энтепрайз.


Сегодня яхромский завод готовится к масштабному переоборудованию. У азиатского холдинга дела идут в гору, и высший менеджмент решился закупить новые фасовочные аппараты для своего российского подразделения. На заводе сейчас работает 50 тайваньских машин, которые будут заменены на японские аппараты. Один японец может заменить собой 6-7 тайванских аналогов. Экономия весьма ощутимая!


Когда переоборудование будет закончено, все процессы на предприятии автоматизируют. Кроме контроля за всеми этапами производства, – тут роль человека неоценима! Кстати, сейчас завод выдаёт «на гора» по 5 млн пакетиков кофе в сутки, а когда установят новенькие мощные японочки по фасовке растворимого кофе объемы производства можно будет ещё увеличить. Рынок сбыта яхромской продукции – Россия и страны СНГ. Огромный рынок!



На предприятии «Фес продукт» работает 360 человек. Это – яхромчане, жители Дмитрова и даже специалисты из города Кимры. Средняя зарплата на заводе – 22-24 тысяч рублей. Неплохо для Дмитровского района! Поэтому руководство предприятия смотрит в будущее уверенно: команда есть, дистрибьюция налажена, головной офис всегда готов прийти на помощь. Осталось только использовать все имеющиеся возможности для дальнейшего роста!
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное