Открытие памятника

Ровно 70 лет назад в начале декабря 1941 года фашистские оккупанты, захватившие к тому времени многие европейские страны и оккупировавшие огромную часть Советского Союза, были впервые остановлены, а потом и отброшены назад благодаря контрнаступлению советских войск. Разгром фашистских войск под Москвой стал решающим военно-политическим событием первого года Великой Отечественной войны. Одержав победу наши войска окончательно похоронили фашистский план «молниеносной войны» и развеяли миф о непобедимости германской армии.
В канун великого праздника в деревне Насадкино произошло знаменательное событие – открытие памятного обелиска, на котором указаны имена 414 местных жителей, ушедших на фронта Великой Отечественной Войны и сложивших головы за свободу и независимость нашей Родины. По этому случаю рядом с мемориалом в память об односельчанах был организован митинг, гостем которого стал глава Дмитровского района Валерий Гаврилов.

К пришедшим на митинг глава района обратился с просьбой придерживаться принципа никто не забыт и ничто не забыто и назвал жителей деревни Насадкино полноправными хозяевами нового мемориала, которые обязаны поддерживать здесь чистоту и порядок.
Поздравил участников митинга и глава Сельского поселения Куликовское Николай Елесин, назвавший открытие обелиска знаковым событием для всех жителей Насадкино и близлежащих деревень.

В заключении мероприятия местные жители возложили к памятнику цветы, отдавая тем самым дань памяти погибшим на полях сражений.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное