Спортивные площадки


Первым адресом, по которому побывала наша съемочная группа, был микрорайон Махалина. Здесь было сломано не меньше половины тренажеров неизвестными вандалами, но на момент, когда приехали мы, все спортивные снаряды стояли на своих местах.



Силовые площадки установили этой осенью, и буквально с первых дней их стали ломать не в меру агрессивные персонажи. Городские власти, как могли, восстанавливали последствия этих набегов.



Следующая площадка, которую мы проверили, была на улице Космонавтов. Здесь местные власти тоже восстановили работу силовых снарядов, и укрепили основание каждого тренажера, чтобы осложнить их поломку - на случай визита очередных вандалов.

Получается – ситуация двоякая: с одной стороны, при осуществлении благого дела опять нашлись отщепенцы, которым надо все сломать и испортить. Но, с другой стороны, почему спортивные снаряды были так слабо укреплены, что их легко ломают эти самые отщепенцы?

За комментарием по поводу оценки работы подрядчика, установившего тренажерные площадки, мы обратились в Администрацию Дмитровского района.



Получается следующее: областной подрядчик абы как установил силовые площадки – и отчитался о выполнении областной же программы по оборудованию придомовых территорий, в данном случае - в городском поселении Дмитров.

А теперь дмитровские власти заново и уже в зимних условиях бетонирует и укрепляет платформы под тренажеры, и ставят снаряды уже с соблюдением всех правил монтажа. Естественно, за свой счет!



Здесь тренажеры никто не успел сломать, и ребятня активно качается после уроков. Однако даже поверхностная проверка силовых снарядов на Маркова два показывает, что они укреплены областным подрядчиком небрежно.

Всего в городском поселении Дмитров установлены 22 спортивные и тренажерные площадки. И учитывая качество монтажа многих из них, и варварские наклонности местных хулиганов – можно быть уверенным, что городским властям работы с этими площадками еще будет достаточно.


Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное