Бал дошколят

Более шестисот воспитанников из 17 детских садов Дмитрова стали участниками Новогоднего Бала дошколят, прошедшего в Парке Экстрим. Подобный бал для юных жителей города проводится уже в пятый раз. Снежинки, Феи, Мушкетёры, Гномики, Лисички, Дикие Кошки, Волшебники - кого только не встретишь на этом празднике! Перед спектаклем – весёлые аттракционы и хороводы вокруг ёлки, которую, кстати, с первого раза зажечь цветными огоньками не удалось. Чтение стихов и исполнение песенок про Новый год и всё, что связано с ним – участникам бала дошколят скучать было некогда. Хотя детвора ожидала главного – ну когда же, когда начнётся сказка? Ведь на новый год именно она главная! По своим местам дети расселись только в тот момент, когда в зале Парка Экстрим появились глава Дмитровского района В. В. Гаврилов и начальник управления образования Т. Ю. Довженко.
- Знаю, что Новый год у вас самый любимый праздник, - сказал В. В. Гаврилов. – Ведь он приносит столько всего интересного, вы получаете от Деда Мороза подарки.
Глава района пожелал, чтобы все мальчики и девочки росли хорошими послушными, здоровыми, любознательными, любили своих родителей, бабушек и дедушек, а в будущем хорошо учились в школе. «Ведь мы с вами скоро встретимся здесь вновь, потому что вы станете выпускниками детских садов, будущими первоклассниками», - заметил В. В. Гаврилов. И пригласил на сцену десять самых смелых девочек и мальчиков. Вышло тринадцать. Каждый из них должен был рассказать короткий стишок про новый год, за что получал подарок – билет в цирк. Здесь юных дмитровчане показали свои знания стишков, а некоторые, вместо коротких, как просили, прочитали достаточно длинные, а Иван Царевич даже спел песенку про новый год. Так что конкурс, объявленный главой района, немного затянулся, Хотя ребятам это понравилось, и они были готовы читать стихи ещё и ещё. А после начался спектакль – новогодняя сказка «День рождения Снегурочки», сыгранная актёрами театра «Большое гнездо». Это новая постановка дмитровского театра. В сказке есть все персонажи, что полагаются в сказке про Деда Мороза, новый год и всех-всех-всех, кто живёт в новогодней сказке. И, как всегда, злые герои что-то там затеяли, чтобы сорвать Новый год, навредить деду Морозу, да ничего не получилось. Добро ведь всегда побеждает зло. По окончании праздника каждого из его юных участников ждал сладкий подарок от главы района.
Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное