Дата публикации: 10.03.2011

Задорная музыка зазывала детишек и их родителей на праздник, по традиции организованный компанией «Эко-Жилком» для жителей мир. Махалина, посёлка РТС, и улицы Внуковской. В гости к ребятам приехали веселые Матрёхи, Иван Царевич и символы компании Экомен и Бегемот.
На веселый шум и музыку пришла на праздник Зима со снежной свитой, и все пыталась удержать власть, и не дать Весне вступить в свои права. Однако, как Зимушка не противилась, и не нагоняла снега и холода, пришлось ей смириться с тем, что закончилось ее время, и отправиться на Север.
Вместе с Матрёхами и Иваном Царевичем дети забавлялись веселыми конкурсами – перетягиванием каната, ездой на одной лыже, а самые сильные и ловкие попытали счастья и достали себе призы со столба.
После конкурсов и танцев все собрались в хоровод, чтобы проститься с зимой, и под дружное: «Гори-гори ясно, чтобы не погасло!», чучело Масленицы было сожжено, а участники праздника отправились угощаться блинами, которых, как известно, на масленицу много не бывает.
Новости
  Лента событий
В Подмосковье муниципальные земельные инспекторы выполнили более 80% годового плана по осмотрам земель
Дом культуры «Подъячево» приглашает на увлекательную программу для детей!
Дом культуры «Подъячево» приглашает на детскую дискотеку!
  Все новости