«Матрица»

Супермаркет «Матрица» отрылся относительно недавно, в начале апреля, однако, за это время этот магазин стал любимым для многих покупателей. Сразу же обращаешь внимание на просторное помещение, позволяющее комфортно передвигаться с продуктовыми тележками. Так же покупатели отмечают большой ассортимент продукции. По словам директора супермаркета Александры Синичкиной, «Матрица» - это 6 тысяч наименований товара, не считая продукции собственного производства. Мы уже привыкли к тому, что в одном месте можем купить все, начиная от продуктов питания, алкоголя, бытовой химии, предметов интерьера и посуды. Что касается ценовой политики, то этот супермаркет доступен покупателю с различной платежеспособностью, что, безусловно, является неоспоримым преимуществом.
Отдельного внимания заслуживает отдел, где представлена продукция собственного производства. Мимо этих витрин редко кто из покупателей проходит не остановившись. Имея в штате поваров, дирекция супермаркета «Матрица» осуществляет строгий контроль за процессом приготовления блюд. На этом они делают акцент в своей работе, поэтому все должно быть на высоком уровне.
Акцентируя внимание на продукции собственного производства, нельзя не упомянуть и его качестве. Каждый день только свежая продукция – это неоспоримое правило супермаркета «Матрица». Понятие «свежие» и «качественные» так же относятся и ко всем остальным продуктам.
Покупатель доволен, и ценами, и качеством, и постоянными акциями. Сейчас для удобства покупателей супермаркет «Матрица» стал работать 2 дня в круглосуточном режиме, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. А так, режим работы с 10 утра до 10 вечера.

Новости
  Лента событий
Игра «Путешествие по России» создается в Подосинках
Дома не скучно, если есть чем заняться!
Работы на полях продолжаются
  Все новости