Торговля овощами

Овощную продукцию Яхромского аграрного колледжа знают и любят многие дмитровчане. Тепличный комплекс колледжа на протяжении ряда лет выращивает огурцы, томаты, баклажаны, перец, зеленные культуры. Основная часть выращенной продукции отпускается оптовым торговцам, но часть идет в розницу. Успех овощей из теплиц Яхромского колледжа обеспечен удачным сочетанием «цена-качество». Зайдите на дмитровский рынок, посмотрите на ценники азербайджанских и армянских торговцев, сравните с ценами колледжа и все станет понятно.
До сегодняшнего дня Яхромский колледж без проблем торговал своей продукцией в центре Дмитрова по соседству с рынком. Каждое утро у «Газели» выстраивались целые очереди, что в очередной раз подтверждало популярность дмитровских овощей. Но вдруг зачастили сотрудники полиции, администрации рынка с напоминанием о незаконной торговле и просьбой свернуть торговлю. Покупателей такое положение дел совершенно не устроило и они, что называется, грудью встали на защиту продавцов.
Мы обратились к директору Яхромского аграрного колледжа Сергею Амусову с просьбой разъяснить ситуацию. Как оказалось, со стороны колледжа никаких нарушений закона и правил торговли нет. Все разрешения подписаны.
Остается надеяться, что сотрудники отдела торговли администрации Дмитровского района и администрации рынка где-то допустили ошибку, недоглядели, и впредь больше не будут мешать торговать вкусными огурцами и помидорами, выращенными заботливыми руками работников тепличного комплекса Яхромского аграрного колледжа. Покупайте проверенную годами продукцию. Особенно это актуально в свете недавно введенного эмбарго на ввоз овощной продукции из стран Евросоюза в связи с таинственной эпидемией, прокатившейся по Европе. Обратите также внимание, что Яхромский колледж торгует своими овощами только в одной точке с машины рядом с Райкомземом. Вызывает большое сомнение продукция в других местах с надписью «синьковские огурцы».


Новости
  Лента событий
Гимнастки "Динамо-Дмитров" достойно выступили на Открытом Первенстве городского округа Мытищи
22 ноября Никольский храм села Рогачево отметил 30-летие возрождения приходской жизни.
Опережающая выплата компенсации
  Все новости