Тест Главы района

Ведущий инженер теплотехник Валерий Куликов говорит, что ни одна спартакиада работников жилищно-коммунальной сферы Дмитровского района без него не обходится. Не смотря на преклонные года Валерий Александрович бодро бежит по беговой дорожке и сдает норматив по прыжкам в длину.
Благодаря такой активности Валерий Куликов стал примером для подражания для собственного внука, который в 14-летнем возрасте уже имеет первый разряд по хоккею. Сам же Валерий Александрович в молодости в серьез занимался лыжами и самбо. По его мнению, для того, чтобы добиться в жизни каких-то высот, человек обязан вести здоровый образ жизни. А тест главы Дмитровского района это хорошее дополнение к общей физической подготовке.
Тест главы Дмитровского района по физической подготовке это современный прототип советских норм ГТО. Сдавать его изъявили желание 70 человек представляющие 11 компаний жилищно-коммунальной сферы района. Организаторы отметили, что за два года проведения различных спортивных состязаний среди работников ЖКХ, данное мероприятие оказалось самым массовым. А заместитель главы района по жилищно-коммунальному хозяйству Павел Коровин сказал, что большое количество участников говорит о сплоченном коллективе, напоминающем дружную семью.
Кроме привычных бега, метания гранаты, подтягивания на перекладине, прыжков с места и в длину, отжиманий и упражнений на пресс по решению профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий в перечень дисциплин был добавлен дартс. Надо отметить, что 1-ое место по дартсу занял один из руководителей предприятий ЖКХ Виктор Исаев.
Несомненно, все участники получили заряд энергии и массу положительных эмоции. А для победителей в качестве поощрительных наград организаторы подготовили грамоты и дипломы. Впереди работников жилищно-коммунальный сферы ждут новые соревнования, а значит новые спортивные достижения пусть даже такого любительского уровня.
Новости
  Лента событий
В гости к перепелам на эко - ферму
С 3 июля в Дмитрове начинает работу удивительная выставка акварели Константина Буйко «Пейзаж и флора»
ЗОЖ Активация
  Все новости