Народный фронт

В районном дворце культуры, несмотря на разгар отпусков, был аншлаг. Собравшиеся пришли принять участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы. На территории Московской области определено 25 подобных площадок, в 4 из них уже прошли предварительные голосования.

Если раньше предварительное голосование было узкопартийным мероприятием, то сейчас так называемый праймериз, приобрел формат общенародного, и проходить стал в рамках общероссийского народного фронта.
Дмитровский округ №2 включает в себя Дмитровский и Талдомский районы и город Дубна.

За право баллотироваться в российский парламент по Дмитровскому округу №2 решили бороться 125 человек, внесённых в список для голосования. 19 из них выступили в этот день перед избирательной аудиторией. Каждому кандидату давалось 3 минуты на предвыборную речь, затем он отвечал на вопросы присутствующих в зале. Итогом этой встречи стало тайное голосование и последующий подсчет голосов. После чего были озвучены имена кандидатов на декабрьские выборы в Государственную Думу. Наибольшее количество голосов получили: Борис Громов, Владимир Кононов и так далее.

По мнению большинства, народные праймериз – это возможность высказать свою точку зрения, что и было продемонстрировано в минувшую пятницу в районном дворце культуры. Представители общероссийского народного фронта выбрали кандидатов в депутаты, которые, по их мнению, достойны называться народными избранниками.

Новости
  Лента событий
Жизнь полна неожиданностей
Студенты Дмитровского техникума - призёры VI Национального чемпионата "Абилимпикс"
Образцовый коллектив "Ансамбль танца "СЮРПРИЗ" стал дважды победителем всероссийского конкурса-фестиваля
  Все новости