Китайская делегация


Есть китайская поговорка: «в большой воде и рыба большая». К нам гости сегодня приехала делегация одной из 23х китайских провинций – Цзянсу. И в этой провинции живёт 78 млн человек, – это больше половины населения всей России.


Большинство членов китайской делегации работают в комитетах по делам природных ресурсов городских и сельских поселений провинции Цзянсу. Поэтому гостей очень интересовало, как организована в Дмитровском районе экологическая безопасность. А возглавил китайский десант политиков один из руководителей законодательного органа провинции Цзянсу – Собрания народных представителей.


На сегодняшний день 300 из пятиста крупнейших компаний мира сделали инвестиции в провинцию Цзянсы. 80 тысяч местных предприятий были организованы с участием иностранного капитала. То есть к нам приехали представители региона-тяжеловеса, инвестировать в который считают за честь крупнейшие экономики мира.



В наш район Валерий Гаврилов пригласил китайских специалистов по сельскому хозяйству, - обещал, что им покажут здесь много интересного. И попросил принять от Дмитровского района у себя, в Цзянсу наших архитекторов, чтобы те переняли великое китайское искусство создания ледяных скульптур. Гости охотно согласились.


После застольной беседы гостей повели показывать город. Гости из Китайской Народной Республики уважительно постояли у памятника товарищу Ленину, сделали несколько фотографий вождя мирового пролетариата, а затем ушли в направлении Успенского собора.

Новости
  Лента событий
На пути к храму
В студии изобразительного искусства центра культурного развития «Подосинковский» началась работа по изготовлению панно в технике "Пластилинография"
С начала года в Сысоевской сельской библиотеке работает «Библиотечная продлёнка»
  Все новости