Бизнес-инкубатор

18 млн рублей получил в этом году Муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства. Эти деньги будут выданы в виде субсидий тем дмитровским предпринимателям, которых выберет данная Конкурсная комиссия. Основания для получения субсидии – вполне открытая информация.
Бизнес соискателя субсидии должен относиться к субъектам малого и среднего предпринимательства. У предпринимателя не должно быть задолженностей перед дмитровским бюджетом. Большим плюсом будет, если предприниматель берёт на себя обязательство после получения субсидии повысить оплату труда своим работникам.


Средства на поддержку предпринимателей аккумулируются из трех источников: почти половина средств – из федерального бюджета, остальное – область и дмитровский муниципальный бюджет. Суммы поддержки каждого отдельного предпринимателя – индивидуальны, решение о размере субсидии принимает Конкурсная комиссия.



В прошлом году из тех, кто правильно заполнил все документы на получение субсидии, а это – 35 предпринимателей, только одному было отказано. В этом году количество таких соискателей, которые не получат финансовую поддержку, будет намного больше. Причина – количество заявок на субсидию возросло более, чем в два раза, но многие из претендентов не соответствуют основным условиям получения финансовой помощи.
А выясняется это здесь, на Комиссии, при участии налоговых и других контролирующих органов Дмитровского района.
Новости
  Лента событий
В конце марта в Дмитровском городском округе был обнаружен снаряд времен Великой отечественной войны
Интерес школьников Дмитровского округа к классической литературе растет
Школьники из Костино получили продуктовые наборы
  Все новости