ДОЗАКЛ

В нашем районе осталось совсем немного промышленных предприятий, которые сохранили свой потенциал, адаптировались к новым рыночным условиям и продолжают успешно развиваться. В их числе – Дмитровский опытный завод алюминиевой и комбинированной ленты. Первая очередь ДОЗАКЛ была введена в эксплуатацию в 1976 году. Завод выпускает широкий ассортимент продукции из алюминия для множества отраслей промышленности и народного хозяйства. Продукция завода экспортируется более чем в 20 стран мира.
В декабре 2008 года, несмотря на мировой экономический кризис, на заводе была введена в эксплуатацию новая линия продольной резки алюминиевой ленты. Помогли значительные инвестиции группы компаний РУСАЛ. За счет нового оборудования ДОЗАКЛ увеличил объемы производства анодированных и окрашенных лент для реечных потолков, строительных профилей, алюминиевых композитных панелей, а также консервной ленты. В 2000 году на предприятии была внедрена система менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001.



Завод выпускает широкий спектр продукции для множества отраслей промышленности и народного хозяйства, осуществляет регулярные поставки своей продукции по всей территории РФ и стран СНГ, а также в страны Евросоюза и Ближнего Востока. ДОЗАКЛ является единственным в России и СНГ производителем «ЛАМИСТЕРА» - современно упаковочного материала для производства гибкой консервной тары, а также алюминиевой ленты с зеркальной поверхностью для изготовления отражателей светильников и реечных потолков. На заводе есть собственный транспортный отдел, который предоставляет транспорт для своих клиентов.
Руководству предприятия удалось сохранить коллектив профессионалов – сегодня на заводе работают более 300 человек. Конечно, это не советский период, когда в цехах работало более 2-х тысяч человек. Кстати, ДОЗАКЛ нуждается в квалифицированных кадрах. По всем интересующим вопросам можно обратиться в отдел кадров предприятия.
Новости
  Лента событий
В конце марта в Дмитровском городском округе был обнаружен снаряд времен Великой отечественной войны
Интерес школьников Дмитровского округа к классической литературе растет
Школьники из Костино получили продуктовые наборы
  Все новости