Газ в Семеновском

Вообще, природный газ в селе Семеновское сельского поселения Синьковское должен был появиться еще весной этого года. По крайней мере, об этом официально заявили местные власти и представители генерального заказчика – Дмитровского управления капитального строительства и ремонта. Но в силу определенных трудностей с финансированием объекта официальный пуск газа перенесли на декабрь. Глава района Валерий Гаврилов, прибывший на пуск газа назвал эту проблему тупиковой, решение которой все-таки нашлось.



Проект газификации села Семеновское, где расположено несколько пяти и двухэтажных домов был готов еще в 2009 году. Его разрабатывала компания «Стройком». На первом этапе была проложена ветка общей протяженностью 3 км 250 метров и построена ГРП. Затем начались работы по обвязке жилых домов и опрессовке труб. И вот, наконец, у одного из домов состоялся торжественный пуск газа. Глава сельского поселения Синьковское Николай Зубов и настоятель Троицкого храма отец Владимир поблагодарили Валерия Гаврилова за оказанную помощь в сокращении сроков сдачи объекта в эксплуатацию.



Николай Зубов вручил благодарственные письма администрации сельского поселения Синьковское главе района Валерию Гаврилову, начальнику Дмитровского управления капитального строительства и ремонта Валерию Трофимову и его заместителю Таисии Крюкиной. От лица жителей села Семеновское заказчиков и подрядчиков поблагодарила Татьяна Етанова. В ее квартире по сложившейся традиции Валерий Гаврилов зажег газовую плиту. Не обошлось и без сюрпризов. В канун новогодних праздников глава района сделал подарок школьникам Семеновской средней школы – вручил пригласительные билеты в Николо-Пешношский монастырь, где состоится рождественская елка.
Новости
  Лента событий
В конце марта в Дмитровском городском округе был обнаружен снаряд времен Великой отечественной войны
Интерес школьников Дмитровского округа к классической литературе растет
Школьники из Костино получили продуктовые наборы
  Все новости