Штаб по благоустройству в Яхроме
<br>
Сроки сдачи этого бассейна постоянно переносились. Яхромчане уже было потерли надежду, но недавно стройка снова возобновилась, и, по словам главы района Валерия Гаврилова уже будет доведена до конца. Отсутствие финансирования – вот главная причина приостановления строительных работ, но сегодня деньги поступили на счет компании подрядчика, а это значит, что рабочие могут приступить к своим обязанностям. На сегодняшний день основные работы по электричке, сантехнике и системе вентиляции закончены. Приступили к внутренней отделки бассейна. Валерий Гаврилов поинтересовался о закупке оборудования и мебели, прежде всего, самого необходимого - шкафчики в раздевалки, скамейки, дорожки и так далее. Смета составлена, ободрена и в ближайшее время все вышеперечисленное будет закуплено.
Понимая, что этот спортивный объект станет важным не только для жителей Яхромы, но и жителей других поселений Дмитровского района, глава попросил озвучить окончательную дату сдачи бассейна.
10 апреля это срок сдачи бассейна строителями, для посетителей он откроется в 20-х числах апреля.
Эту долгожданную новость Валерий Гаврилов озвучил чуть позже на встрече с Яхромчанами. Поводом для собрания послужили предстоящие выборы главы городского поселения Яхрома, которые назначены на 22 апреля.
25 января этого года Дмитрий Чернышев был отстранен от должности главы городского поселения Яхромы. Сегодня исполняющая обязанности главы - Людмила Букина.
«Мы больше не должны совершать ошибок» - отметил Валерий Гаврилов, поэтому к этим выборам стоит отнестись со всей ответственностью.
Каждому присутствующему в зале раздали листок бумаги, на котором были написаны имена 5 Яхромчан, потенциальных кандидатов на пост главы городского поселения Яхрома. По словам Валерия Гаврилова, это те, люди, которых социологи посчитали наиболее «известными» в Яхроме. Напротив одной фамилии, или же предложив любую другую, собравшихся жителей поспросили поставить галочку. Затем, путем подсчетов будет определен кандидат, которого поддержат и Яхромчане, и глава района.
Нужно понимать, что за время своей работы бывший глава мало что сделал на благо городского поселения, поэтому на следующего главу жители возлагают большие надежды. Настало время решать проблемы, и не только личные, но и общественные.
Новости
  Лента событий
Вблизи деревни Дубровки убрали ветровальные деревья
ВНИМАНИЕ! В Дмитровском городском округе начнут вакцинировать диких плотоядных животных
Единый налоговый платеж – это удобно!
  Все новости