НЛО
[object width="450" height="360">[param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/dmitrovtv/y6c4hl8nzo.3705/"/][param name="allowFullScreen" value="true"/][param name="scale" value="noscale"/][embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/dmitrovtv/y6c4hl8nzo.3705/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="360" allowFullScreen="true" scale="noscale"> [/embed][/object]

Все началось с небольшой статьи в газете «Дмитровские известия» в декабрьском выпуске за 2011 год. Статья называлась «Небесное шоу» над Рогачевом. 3декабря житель села Рогачево Алексей Ходус со своей семьей наблюдал в небе на окраине села необычное свечение и три НЛО. Это событие так и осталось бы незамеченным, если бы над Рогачевом в ночь с 22 на 23 февраля снова не появились те же объекты и странное свечение. Причем наблюдали это явление не только жители Рогачева, но и автолюбители на старорогачевском шоссе. Некоторые из них, попав в непонятную пелену грязно-молочного цвета, испытали настоящий шок и чувство страха.
Все очевидцы в один голос утверждают, что наблюдали три объекта. Первый имел форму шара и сиял желтым цветом. Второй – в виде блюдца, белый. А третий и вовсе в виде разноцветного треугольника. Все они очень быстро перемещались в пространстве и двигались по определенным траекториям. Фотографу из газеты «Дмитровские известия» Николаю Пошибякину удалось сделать несколько фотоснимков необычного явления на окраине Рогачева. По его словам, объекты и свечение находились в 5-7 километрах в том месте, где находится деревня Васнево.


На карте Дмитровского района, в том месте, где предположительно наблюдались странные объекты обозначен довольно крупный лесной массив и совсем нет населенных пунктов. А уж тем более военных объектов, которыми так часто интересуются НЛО. Что же произошло в рогачевском небе в канун Дня Защитника Отечества? Мы с нетерпением ждем свидетельства очевидцев, которые могут пролить свет на этот феномен.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости