Концерт группы «Аго»

Готовясь, к этому концерту, музыканты группы с загадочным названием «Аго» волновались, прежде всего потому, что выступать на Дмитровских концертных площадках им удается не так часто, в основном творчеством группы наслаждаются жители столицы и Санкт-Петербурга. На сегодняшний день эти города – основные в гастрольном списке коллектива.
История создания группы не отличается своей оригинальностью, однако, этот факт ни коем образом не сказывается на творчестве коллектива, наоборот, их отличительной особенностью можно считать профессионализм, каждого по отдельно и всех вместе взятых.
В этом составе группа с 2006 года. Долгое время они находились в состоянии творческого поиска. Много экспериментировали, подбирали материал, как итог - ротация на радио и гастрольная деятельность. По словам, солиста группы Дмитрия Михина, сейчас на студии пишется порядка 20 новых композиций, которые смогут рассказать о группе еще больше, ведь каждый раз, выходя на сцену, они участники коллектива раскрывают слушателям свою душу, раскрывают себя. В ответ на это зрители дарят музыкантам свои эмоции, танцы и, конечно же, овации. Реакция гостей клуба «Империя» говорила в этот вечер лучше всяких слов. Подпевая, подтанцовывая, в целом зрители получали истинное удовольствие от живого звука и от позитивного настроя самих музыкантов.
Пока музыканты группы «Аго» находились в состоянии музыкального поиска, они поняли для себя одну очень важную, на их взгляд, истину.
Вот в такой наглой пропаганде жизни зрители и музыканты группы провели весь концерт. После состоялась фотосессия, раздача автографов и дисков. Стоит отметить, что в этот вечер музыкантами была проведена благотворительная акация, все деньги с которой пойдут в помощь детям.
«В жизни должно быть больше радости и улыбок, считают музыканты группы «Аго»», поэтому приходите на их концерты и заряжайтесь всепоглощающими флюидами любви к жизни».

Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости