Новый Глава Талдомского района

Торжественная церемония вступления в должность вновь избранного главы Талдомского района состоялась в районном дворце культуры. Столь ответственную должность избиратели доверили 52-летнему Александру Роньшину. На сегодняшний день в городе его знают как успешного предпринимателя и председателя совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия». 4 марта 2012 года Александр Роньшин одержал убедительную победу в выборах, завоевав 43, 33 % голосов избирателей.

Официальное мероприятие началось с оглашения решения избирательной комиссии Талдомского района и вручения вновь избранному главе свидетельства об его избрании. В соответствии с уставом Александр Роньшин принял присягу на верность служения Талдомскому району.

Надо сказать, что официальное мероприятие проходило в довольно дружественной обстановке и по семейному теплой атмосфере. И это не раз подчеркивали почетные гости, среди которых был и экс глава Талдомского района Александр Белов. Он первым поздравил Александра Роньшина, отметив, что на сегодняшний день Талдомский район находится в золотой середине московской области. Экс-глава пожелал Александру Петровичу не снижаться этой планки, а лишь преумножать богатства родного края. После чего он вручил преемнику символические ключи от кабинета.

Далее в адрес вступившего в должность главы прозвучали многочисленные приветствия и наказы. С победой Александра Роньшина поздравил депутат Государственной думы РФ Александр Романович, передавший поздравления от руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергея Миронова, а так же депутат Московской областной думы Иван Чарышкин.

Слова напутствия прозвучали и от благочинного церквей Дубненско-Талдомского церковного округа протоиерея Владислава, пожелавшего Александру Роньшину в своих делах не бросаться в сторону, а идти прямо по намеченному пути. Он так же высказал пожелания продолжить те хорошие и добрые отношения сотрудничества, которые долгие годы поддерживал предыдущий глава.

В ответном слове Александр Роньшин поблагодарил всех, кто поддержал его на выборах и пообещал оправдать надежды избирателей. К собравшимся он обратился с просьбой поддержать его на политическом поприще, ради благополучия и процветания Талдомского района. По словам Александра Петровича в одиночку, без помощи команды единомышленников, а так же самого народа глава района не может справиться с намеченными целями.

Среди приоритетных направлений нового главы Талдомского района так же вопросы сельского хозяйства и экологии. В планах Александра Роньшина превратить Талдомский район в преуспевающий район московской области.
Новости
  Лента событий
В «Театре, где играют дети» перезагрузка!
Главное – это дружба
Рисуем осень
  Все новости