Права человека

Выездные приемы у Александра Жарова, уполномоченного по правам человека в Московской области, являются плановыми. За 6 лет работы на этой должности он побывал практически во всех муниципальных образованиях Подмосковья. По его словам, основной упор он и его сотрудники делают на те районы, откуда поступает наибольшее количество обращений, так называемые проблемные районы. Дмитровский район в это число, к счастью не входит.



Люди приходят с различными вопросами и проблемами. Кто-то интересуется федеральными льготами, а кто-то устал добиваться законной справедливости от чиновников. Александр Жаров вникает в каждую ситуацию, чтобы помощь была конкретная и действенная.



Обращений к Уполномоченному по правам человека в Московской области из нашего района намного меньше, чем из остальных. Лично Александр Жаров это связывает, прежде всего, с активной работой его представителя по Дмитровскому району Надежды Родионовой. Многие вопросы она решает на местах, тем самым не позволяя нашему району войти в число «проблемных».
Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости